Paella Valenciana

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gKalbfleisch
150gRindfleisch
-roher Schinken
ü-Geflügelklein
2 - Zwiebeln
ö-Olivenöl
4 ü- Cocktailwürstchen
200gGrüne Erbsen
200gBohnen
1 - Knoblauchzehe
0.5 -.5 Lorbeerblatt
3 - Tomaten
2 - Paprikaschoten
1DoseMuscheln
500gReis
75gKrabbenfleisch
-Salz
1 . - Msp. Safran


Zubereitung:

Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und
dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugiessen und etwa
20 Minuten kochen.
Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene
und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten
und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben,
weitere 20 Minuten kochen.
Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene
Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella
noch einige Minuten ziehen lassen.dr_jekyll@kds.zer.sub.orgDate: Tue
12 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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