Speis & Trank
Paella ValencianaGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel unddem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugiessen und etwa 20 Minuten kochen. Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben, weitere 20 Minuten kochen. Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella noch einige Minuten ziehen lassen.dr_jekyll@kds.zer.sub.orgDate: Tue 12 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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